관엽식물파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 9회 작성일 2020-10-17 06:36:38 댓글 0

본문

식물 싸게 살 수 있는 곳! 도매상들이 식물 사는 곳!

오늘은 식물 싸게 살 수 있는 곳을 소개해드리도록 하겠습니다 !!
이정미 : 구매 하는데 많은 도움이 됩니다.
감사합니다.
그런데 요즘 폴리샤스 사고싶은데
꽃,나무시장 가봐도 없어요...
사장님들 말씀이 수입이 안되서
없다고 하시더라고요 ㅠㅠㅠ
LSA L : 헐 알로카시아가 저리 큰데 25000원이라구요?
너무 싸서 믿어지지않는 가격아니에요?
메론빵 : 화면전환 어지럽네요 ㅠ
소영김 : 식물은 집이좁아서 못늘리겠지만..화분사러 한번 가봐야겠어요. 좋은정보 감사합니다♡
KITCHEN TIPS [KITCHEN WITH SAMINA] : Beautfull video

화훼단지 안가도 식물 싸게 살 수 있어요! | 인터넷으로 식물 쇼핑하기 | 희귀식물 구매처 (설명란참고)

#식물싸게사는법 #희귀식물사는법 #식물쇼핑

[타임라인]

1. 심폴 1:30
2. 엑스플랜트 4:57
3. 청구원 5:20
4. 더그린가든센터 5:35
5. 사랑과은혜농원 7:10
6. 조인폴리아 7:50

본 영상에서 소개해드린 곳들은 제가 개인적으로 자주 가는 사이트이며
업체측으로부터 어떠한 댓가도 받지 않았음을 다시한번 알려드립니다.

제가 처음 혼자 식물집사 생활을 시작하고 이러한 업체들을 수소문하여 알기까지
며칠에서 몇주의 시간이 걸렸답니다.
미래의 초보 식집사님들 부디 이 영상을 보시고 시간절약 하시기를 바래봅니다.

.
식물에 관한 질문은 댓글로 남겨주시거나
비공개로 문의사항이 있으시면 아래 루트를 통해
문의주시면 틈틈히 답변해드리겠습니다.
.

식물 사진업로드와 가드닝 꿀팁을 제공하는 아로이드의 SNS계정
전문가는 아니지만 식물과 같이 살아가며 배우고 있어요
❣인스타그램: @min_green_
❣블로그: http://blog.naver.com/minyklv12
❣트위터: http://twitter.com/aroid_mingreen

business문의: minyklv12@naver.com
초록이 : 아로이드님 구독하길 잘했네요~
매번 느끼지만, 군더더기 없는 깔끔한 설명에 아주 유용한 정보 잘보았습니다~
여러 아이템으로 영상 마니 만들어주시길 바랍니다!^^
LSA L : 헉!!심폴 단골인데.영상에서 보니 반갑까지 하네요.
맞아요.렌덤과 사진상품으로 두가지중에 전 사진과 렌덤 다 해봤는데 사진쪽이 더 좋았네요.
렌덤은 운일듯.
푸른도토리 : 진심으로 좋은 참고가 되었습니다. 유쾌하신 식물집사세요 :-) 구독합니다. 도움되는 영상 감사드려요~!
NatJoonho주노준호 : 아 또 돈쓰게 생겼네요...
Helen Yang : 심폴이란 사이트를 들어가니, 식물 가격들이 미국이랑 많이 다르네요. 요즘 여기서 제일 핫한 아이템이 필로덴드론 핑크프린세스이거든요. 보니 식물가격이 여기보단 좀 많이 저렴 한거 같아요. 한국에서 쇼핑하고 싶어요. 코로나 이후로 식물가격이 너무 너무 많이 올랐네요

작은 사이즈의 관엽식물 온라인 구매/착한 가격과 이름 알려드려요 Small-sized tubular plant

#화초#홈가드닝#공기정화식물

코로나19로 인해
작은사이즈의 관엽식물을 온라인에서 구매했어요. 가격도 저렴하고 품질도 괜찮았어요. 바쁘신 분들은 온라인에서 구매해볼 것을 추천합니다.
캔따개 : 이쁜 아이들을 많이 구입하셨네요 정성스럽게 포장도 해주고 온라인구매도 좋은 방법인 것 같아요 트리안, 타라 구입해서 키워보고 싶어요
좋은 정보 주셔서 감사합니다^^
양민정 : 식물 구매처 어디인가요 ?
초록식물사랑TV : 유튜브에서 BGM을 바꿔보려다가 중간에 지워지고 이상해졌어요 보시다가 소리가 안나와도 이해해주세요⚘
기쁨주는 다육이 : 잘 보았어요
예쁜식물 소개해 주시는군요
정말싸요 재배농가 애환이 보여요
코로나 빨리물러가고 경기가 살아났으면해요
수고하셨어요
구독좋아요로 응원하고갑니다
식물사랑 : 배송비는요?

... 

#관엽식물파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 131건 1 페이지