시쭈

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 7회 작성일 2020-10-18 06:31:57 댓글 0

본문

[시쭈쭈의 하루]#1 시도레미의 매력적인 반려견을 소개할께요(강아지훈련,손,앉아,탕,기다려,밥그릇쑈)

매력적인 강아지를 소개할께요❤️

#강아지브이로그 #강아지훈련 #인기동영상
이승연 : 2:22 또해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정쿵이 : 아 쭈쭈 형님 넘 멋있으세유~
Eunjin Lee : 쭈쭈 영상 많이 올려쥬세욤

정때문에~~♡♡♡ [Shih Tzu , 시츄 ,로또]

최은정 : 세미 기분이 좋았나봐요 옥상에서 쨈쨈이 항상 밝아서 사랑스러워요
판폭 : 아 썸네일 하나 왤케 귀여운지ㅋㅋ
그리워라 : 쎄미가 누워서 등비비는게 기분좋다는표현이래요
안소란 : 개천사 1, 2, 3, 4 ♡,♡
Chris Park : 저희 어머니도 시츄 키우시는데 참 얌전해요
짓지도 않고 똥 오줌 잘 가리구
네마리를 키우시는거 대단하다고 생각되요
어머님 아버님 사랑에 애들이 행복한것 같아서 기쁩니다
쪼끄만한애 이름이 뭐더라
갸가 젤 귀여워요
로또하구
꼬맹이는 깝츄라고 이름 바꿔도 될것 같아요 ㅎㅎ

멀어진 네네 미워! 오빠,언니한테 애교작전 [Shih Tzu , 시츄 ,로또 ]

사 감 : "요요 애교쟁이 쎄미" 어쩜 저리 이쁠까~ㅎㅎ
Iara Duarte : tudo é lindo nesta caza.lindos
MT Goddard : The best fro YOU TUBE...The Shitszus brothers
Ann Lyon : Lovely dogs! Brings so much joy to your lives!
꽃보다 다육이 페트병 HaHa Super Hero : 어머나 귀여워라 머리로 애교를 귀요미들 귀여워라✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

... 

#시쭈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 125건 1 페이지
게시물 검색