뉴tt

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 11회 작성일 2020-10-20 22:47:17 댓글 0

본문

#41.아우디 tts 8j -첫 중고 수입스포츠카를 구입할려는 분들에게 추천드리는 교과서 같은 차

안녕하세요 도주입니다.

이번영상까지 유선마이크? 썼습니다 ㅜ ㅜ
드디어... 제가.. 유튜브 광고 수입덕분에 무선 마이크 와 최신 폰으로 변경했습니다.
다 여러분 덕분입니다.

앞으로 조금더 깔끔한 화질과 음성으로 보답해드리겠습니다.
감사합니다 ㅠ.

그나저나 이번주 부터 이감독님 등판.
그리고 초보도 재미있게 끌수 있는 아우디 TTs 입니다.
플로시키덜트팩토리 : 영상 퀄이 너무 좋아졌는데요 ㅎㅎㅎ
이키 : 물량이 없어 못산다는 전설의 tts
김성민 : 혹시 키가 크면, 이를테면 190대 정도의 남자가 타기는 어떨까요?
김지웅 : 아우디는 거의 자가정비하기 힘든것 같은데 tt는 4기통에 공간이 좀 있는것 같아 자가정비도 용이할 것 같은데 ... 괜찮을까요?
지금봐도 tt는 정말 예쁜 것 같습니다. ^^
mnnmnnn mnmnnmnmn : 소리가 슈퍼카네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순정 배기음인가요?ㅎ

아우디 TT 쿠페 시승기 4K [오토뷰]

문제는 서류 조작이었을 뿐. 완벽한 모습으로 돌아온 3세대 아우디 TT 영상 리뷰. ※ 이 영상은 아우디 TT의 판매중지 이전에 제작되었습니다.

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
END Z : 저도 딜러 말에 현혹되 TT Rs를 구매했는데 데일리카 시내주행용으로 2년 가까이 타고나서 깨달았습니다 사실 200마력이상은 제게 의미가 없는듯 싶습니다. 일단 많이 밟아야 전 190-200인데...TT로 살걸ㅜㅜ 남은돈으로 맛있는거 사먹을걸....
꼬꼬비 : 판매중단 되었나보네요?
호로로 : 난왜 r8보다 tt rs가 더 좋지?그지라 그런가?
이이 이 : 목소리가 신문선과비슷하네요ㅎ
king FOOD : 아우디TT.....이쁜차지

[노보스]최강의 가성비 수리!! 중고차 수리의 정석!!! | 아우디TT 2부

[Nobss 멤버십]
https://www.youtube.com/channel/UC9Amgn24YSvlyzKWynKZh-w/join

─  노보스개러지 OPEN  ─

' 예약 및 상담
' 전화번호 : 010-8361-5856
' 카카오톡 : nobossgarage
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1

' 영업시간
월-금: 09:00 ~ 19:00
토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74
#노사장#중고차#아우디#노보스개러지
sssbest박성규 : 국산 중고차도 수리되나요?
上善若水 : 아주 뛰어나신 머케닉 이십니다! 위대한 한국인이세요 ! 04년 오리지널 디자인 T T를 아내가 15년 타고 다니다가 이젠 e클레스로 바꾸니 집 주차장에 혼자 서 있네요. 1주일에 두 세 번 씩 주행해주며 보유 중인데, 1800cc엔진인데도 터보 성능이 얼마나 대단한 지 205킬로를 기록했던 적도 있었어요. 그냥 자동차 중의 예술품같아 아끼며 타다보니 아직도 겨우 10만 키로밖에 안 돼 모든 기능이 완벽한데도 성능도 신차와 같은 게 너무 기특합니다. 보유한 차 4 대 중 운전하는 재미는 이 차가 가장 탁월합니다. 60여 평생 타 본 차 중 디자인은 이 놈이 최고인데다 음향기기마저도 재즈 듣기에 최적화 되어 최고 음량으로 들으면 빵빵한 엉덩이 위 뒷유리가 들썩이니, 이 놈을 어디에도 보낼 수가 없네요......
둠피스트 : 비슷하게 g70 수리한다면 대략 어느정도 차이 날까요? 문뜩 궁금하네요
스마일웨딩 : 저 지금 차알못... 중고 12년 f10어제샀습니다..
신청해보고싶습니다
담믈리에 : 직접 차를 들어올려서 개인적으로 자가수리 해보고 싶네요

... 

#뉴tt

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색