국재결혼

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 7회 작성일 2020-10-17 06:50:20 댓글 0

본문

베트남국제결혼 가람국제결혼 1-1오빠와 첫만남

신랑신부 상견례
결혼이란 신중하게 결정해야 하는 것이므로, 서로 마음이 맞는 분을 찾으시면 몇 개월 정도 연애 후 결혼식을 진행하게 됩니다. 결혼식은 전통혼례 형식으로 진행 됩니다.

가람국제결혼을 통해 서로에게 호감을 가지게 된 두 선남선녀
두근두근 설레는 마음으로 신랑님 베트남으로 향합니다.
꿈에 그리던 신부님을 만납니다.
다음날 신부님과 함께 장인, 장모님께 인사를 드리러 가는 신랑님
마음을 담은 선물 빠질 수 없겠지요. 사위 방문으로 분주하셨던 장인, 장모님…
온 가족이 모여 맛난 음식도 드시고 즐겁게 담소도 나누시고…
신랑, 신부 두분께서 따로 오붓하게 오토바이 드라이브도 하시고 시내로 데이트도 다녀오시고…
벌써 커플티까지 맞춰 입고 집으로 돌아 온 두분…
3개월 정도 연애 후 양가 부모님을 모시고 결혼식을 치룰 예정입니다.
신부님은 그 동안 베트남에서 한국어 및 한국문화 교육을 이수하게 됩니다.
아쉬움을 뒤로하고, 신랑님은 다시 한국으로…
예쁜 사랑하세요!!

※ 가람국제결혼은 만남과 동시에 바로 그 다음날 결혼식을 올리지 않습니다.
상담안내 010-2525-3800
#국제결혼베트남#베트남국제결혼#베트남결혼식#베트남상견례
카테고리 인물/블로그
Sang Hee Jang : Kkkkkkk
정찬문 : 희한하게 사위들이 하는 말들은 알아듯는다는게 ~~~~~ㅋㅋ
정찬문 : 쫌쫌 맛있겠당~~
장상태 : 화이팅 행복하게
윤하민 : 몸으로하는대화는 언어가 필요치않아요

(국제커플)베트남 국제결혼 우리들의 실제 비용(Han TV)

국제결혼 비용에 대해서 궁금해 하시는 분들이 많으셔서 재업로드 했습니다.
Han TV : 국제결혼 비용에 대해서 궁금해 하시는 분들이 많으시기에 재업로드 하였습니다.
카프카 : 부럽다
주익중 : 저도 지금 국제 결혼을 준비중이에요 그런데 업체마다 비용이 다 다르네요 싸이트 나와있는 내가 지목해서 만나는 사람은 2700 이렇게 들어가네요 원래 이렇게 비싸나요?ㅎ
Eun-Cheon Lim : 악성 댓글 혐오 댓글 많네요. 영상은 보고 답글 다는지 궁금할 지경..
스팸 댓글까지 있어용..
Han 님과 아내 분께서는 마음 쓰시지 마시길...
Jk kim : 진짜 그냥 저럴거면 결혼안한다 나라망신 국가망신 ..ㅉㅉㅉㅉㅉ저 후진국가니 어쩔수없이 여자들이 우리나라에 노예급으로 오지 으휴 ㅂㅅ들아 그냥 능력없고 나짝에 자신없고 나이에 자신없으면 그냥 혼자살자 너네가 여자라 생각해봐라 나이많고 저런데 결혼하겠냐 답답해다 반대로 생각을해라 돈으로 여자사는거랑 뭐가다르냐 진짜 양심도 없네 한국사람은 나이 많고 상대는어리지 ㅋㅋㅋ유퉁이냐 에라이 반대로 생각해서 행동해라 니자식이 부자국가로 간다면 ㅉㅉ 이러니 ㅉㅉ이것도 자랑이라고 방송에 나왔네 ㅉ아멘이다 거울없냐

[베트남] 국제결혼? 베트남 여자들(인터뷰) "Vietnam International Marriage"

베트남 미녀 탐사 전문 채널 -마시는 에프킬라-
간소화 된 최신 트렌드의 베트남 결혼식!
베트남 여자들이 찾는 한국남자?
베트남 아가씨들 결혼에 관한 인터뷰
베트남 국제결혼! 이제 쉽지만은 않습니다...

더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
Mr.EN-

#베트남
#국제결혼
#vietnam
하늘천 딴지 : ㅋ 나도 베트남 결혼 하고 일주일 파탄 ㅜㅜ 내 팔자가 참
빛과그림자 : 베트남 여자 줘도 한트럭 갖다죠도 안가진다
서종 : 다들 도망 잘가게 생겼네 ~
노랑새_빠른리뷰 : 저 매번 생각하는 게 식중에 식사를 같이 할 수 있으면 좋겠다고 생각했는데..
베트남은 그렇게 하는군요-

인터뷰하시느라 고생많으셨어요 ㅠㅠㅠ
작은 의견 드리자면은..대략 대답들이 비슷해서 한 프레임에 여러명 이야기하는 걸로 나오면서 요약적으로 말씀해주시면 더 좋았을 거 같아요
그런데 이혼률이 50%이상으로 말하길래 놀랐네요;;
영상 잘 보고 갑니다!
mir Baek : 이영상보고 배트콩년들 더싫어짐 뻥코애
빼빼마르고 잘생기고 돈이많아야한다?ㅋㅋ 그냥 물주 물어서 팔자펴보겟다는거네
ㅋㅋ 태국애들은 진짜 첫째 가 사랑이라고 대답함 나름 인터뷰함

... 

#국재결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 109건 1 페이지
게시물 검색