학생 썬크림추천

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 16회 작성일 2020-10-17 10:32:23 댓글 0

본문

[ENG] 자외선 100% 차단하는 법☀️ /학생 선크림 추천/트러블피부 추천템 How to block UV 100% 민가든

Hello. I'm beauty creator 'MINGARDEN'
If you're wondering about the honey skin care?
To subscribe! right now.

안녕하세요. 민가든입니다.
꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-)
어서와요 !! 드루와 드루와 ♥

----------------------------------------­-----------------------------------

-이 영상은 싸이닉과 함께 합니다.-

안녕하세요 민가든입니다.

봄이 오면서 따뜻한 햇살 너무 좋지만 
자외선이 굉장히 신경이 쓰이기 시작하죠!

귀찮다고 ! 자외선 차단제를 안바르게 된다면
기미 주근깨 색소침착의 원인 뿐만 아니라
노화 ,그리고 피부암까지 유발할 수 있습니다.

그러니까 꼭 꼭 열심히 자.차를 발라주셔야 합니다.

자외선에 대해 더 자세히 알아보고 싶다면 ,
민가든 자외선 재대로 바르는 방법 영상 체크 해주세요.

그렇다면 !
외출 전 에는 보통 선크림 바르면 되는데
외출 후 어떻게 자.차을 효과적으로 덧 발라야 할까요?
2-3시간 마다 선크림을 덧발라주라고 권장하죠!

그래서 영상을 준비했습니다.
상황별 선크림 추천 / 바르는 법 소개할게요.

그럼 보러가볼까요 ? 슝슝

[제품정보]
#싸이닉
엔조이 퍼펙트 데일리 선크림
SPF50+PA+++

엔조이 마일드 썬에센스
SPF50+PA+++

엔조이 세이프티 아쿠아 썬크림
SPF50+PA++++

엔조이 올라운드 에어리 썬쿠션

엔조이 슈퍼 에어리 썬스틱
15g SPF50+PA++++

엔조이 올라운드 에어리 썬스틱
25g SPF50+PA++++

엔조이 세이프티 내추럴 썬스틱

더 심플 논나노 무기자차 썬로션
SPF48 PA+++

[이벤트공지]
1.구독확인
2.선스틱/선쿠션 중 필요한 제품과 이유를 간단하게 뽑아주세요.
선스틱5분 선쿠션5분 총 10분에게 선물을 보내드릴게요.
순~한 제품이라 많은분들에게 잘 맞았으면 좋겠어요.

이벤트는 일주일동안 진행하며 발표는 공지하겠습니다.
감사합니다.

여러분께 말씀드릴게 있어요.

유튜버로 있으며 힘든점을 꼽으라면 언제나 수치의 평가를 받는다는 생각이 든다는 것이였어요.
구독자 수가 등급(?)이 되고 조회수나 좋아요 수로 그 영상이 좋은 영상이 되버리고 .. 열심히 고민해서 이건 정말 애정이 가! 라고 생각했던 컨텐츠가 조회수나 좋아요 수가 안나왔다고 한 들 안좋은 영상이 아닌데 자꾸 스트레스를 받더라구요. 그래서 여행 내내 고민해봤는데 앞으로 올리는 유튜브 영상의 평가 (좋아요 ,싫어요 수)를 공개하지 않기로 했어요. 이 숫자에 연연하지 않고 스트레스에서 벗어날 때쯤 공개하려구요! 댓글도 공개하지 말까 고민했는데 이거 까지 없으면 우리 민들레들의 이야기를 듣지 못할까봐요... 이 딜레마를 이겨내고 앞으로는 취미이자 가장 좋아하는 일이 컨텐츠를 제작하는일이였으면 해요( 3년전만 해도 그랬었는데... ) 앞으로 더 노력할게요! 항상 감사합니다.

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
자세한건 블로그 - http://blog.naver.com/mingarden90
간단하게 인스타그램 -https://instagram.com/mingarden_
민가든 페이스북 - https://www.facebook.com/mingarden90
궁금하다면 ? 메이크업신청 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
민가든 : 이벤트 발표 완료 하였습니다. 3일이내로 메일 답변 꼭 부탁드립니다.
당첨되신분들 축하해요!
브리빈 : 추천해주신 선스틱 되게 잘썼어요 자차추천영상 찍어주셔서 너무 고마워욤
베어테디 : 집에 있을때 자외선 차단제를 발라도 될까요?
yoon k : 선쿠션 반톤정도 톤업되나뇨?? 워낙 피부가 밝으셔서 어느정도인지 가늠이안가네요 ㅠㅠ
고구마호박 : 어디서 파나요 ??

[요청폭주] 선크림과 틴트로만 메이크업 다 했다?!ㅣ어쩌다보니#원브랜드 #메이크업 #선크림추천 #틴트추천 #렌즈추천 ㅣ[ 하코냥/Hakonyang ]

안녕하세요! 하코냥이예요.

오늘은 여러분들이 너무너무너무너무x10000 요청을 많이 하셨던 메이크업을 가지고왔어요.

바로바로 선크림과 틴트로 다 했다?! 입니다!!!
과연.....
과연....
그것이.... 가능할까?
과연 예뻐질까?
어떻게 완성될까???

매우매우매우 X 100000000 궁금하시죵???? 하하
저도 무지무지 궁금합니다!!! ← 알면서 모른척하기.. 큭큭

우리 빨리 빨리 함께 보러가볼까요!!!
아니 .. 여러분 저는 정말 최선을 다했어용!!! 제맘 아시죵!!!!

그럼 우리 빨리 영상보러 가요오오오오오옹!!!!!
많이 누워주십시오!!! 하하하하하하

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

하코냥 Instagram 인스타그램

https://instagram.com/hakonyang

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[제품 정보]

*에뛰드 하우스 순정 진정 방어 선크림 SPF49/PA++
ETUDE HOUSE Mild Defence Sun Cream
가격 : 13,500원 / 용량 : 50ml

*에뛰드하우스 앵두알 생기 컬러 립밤 BE101 말린 앵두
ETUDE HOUSE CHERRY SWEET COLOR LIP BALM BE101
가격 : 6,000원 / 용량 : 4g

*오렌즈 비비링 브라운
OLENS Viviring Brown
가격 : 25,000원 / 그래픽 직경 : 13.0mm
박미순 : 말투가 선생님하셔도됄듯!
해랑좋아 : 항상 이쁜 메이크업 알려주셔서 감사해요!!..엄..내가 너무 늦게 보긴 했지만ㅋ
윤서 : 웜톤쿨톤 메이크업 요청하시지말구 서치해서 대체제품으로 쓰세요

이번 컬러밤 같은 경우는 말린앵두는 웜톤 탐스런앵두 색상은 쿨톤이 맞는거 같네요
세림 : 언니.. 앉아서 해요♥️
다감끝. 소통만 합니다 : ㅇ-<-< 께꼬닥
오늘 영상 진짜 도움이 많이 되었숨미다><

여름 필수템선크림 5가지 추천(올리브영/남자/학생/톤업/무기자차 다 있다!!)

여름 필수템선크림 5가지 추천(올리브영/남자/학생/톤업/무기자차 다 있다!!)

코하잇! 안녕하세요, 여러분 남자뷰티크리에이터 코가이입니다! 오늘은 여름철 사용하기 좋은 선크림 5가지를 소개해드리려 해요! 모두모두 많은 분들이 좋다고 후기를 남겨주신 제품들이라 한 번 더 정리해주는 느낌으로 봐주시면 좋을 것 같아요. 4가지 제품은 사용감도 좋고 단독으로 바르든 메이크업 전에 바르든 모두 좋고, 나머지 1가지 제품은 유일하게 톤업 되는 제품이니 선크림 쇼핑에 도움되셨음 좋겠습니다! 여름 선크림 추천해드렸으니 조만간 여름 쿠션 추천 영상도 들고 올게요! 그때까지 모두 건강 조심하시고, 이제 모기 방어도 시작해봅시다! 영상 보시고 궁금한 점 있음 댓글로 남겨주세요 오늘도 함께해주셔서 감사합니다❤️

✔️PRODUCTS

ESPOIR 에스쁘아 워터 스플래쉬 선크림 프레쉬 (60ml / 18,000원)
: 원래 분홍 버전도 핫했는데 저는 이 제품이 더 마음에 들더라구요! 저처럼 수부지 피부이시거나, 유분 올라오는 게 싫어서 촉촉한 선크림 찾으신다면 사용해보시는 거 추천해요. 단독으로 발라도 좋고, 메이크업 전에 사용해도 좋았어요!

BE READY 비레디 슈퍼 마일드 선 프라이머 (50ml / 20,000원)
: 남성분들이라면 한번쯤 들어보셨을 수도 있는 브랜드죠! 요즘은 여성분들에게도 많이 알려진 것 같은데 괜히 제가 기분이 좋아지는 거 있죠. 에뛰드 산뜻 선 젤과 비슷한 느낌인데 그것보다 약간의 보습감이 느껴지면서 프라이머 기능도 있는 선크림이에요. 프라이머 기능이 와방방 강한 건 아니지만, 단독으로 사용해도 좋고 메이크업 전에 사용해도 좋았어요!

SKIN\u0026LAB 스킨앤랩 프레 씨 선 로션 (50ml / 19,000원)
: 스킨앤랩은 피부과에서 시작한 더마 스킨케어 브랜드인데요! 그만큼 순한 제품도 많고 매니아층이 많은 것 같더라구요. 원래는 베리어덤(보라색) 선크림이 엄청엄청 유명한데 저는 수부지 피부라 여름에 사용하기엔 조금 무겁더라구요. 이 제품이 오늘 보여드리는 제품들 중에 가장 산뜻해서 무거운 거 싫어하시는 분들에겐 가장 추천드리는 제품이에요. 이 제품 또한 단독, 메이크업 전 모두 좋았어요!

ROUND LAB 라운드랩 자작나무 수분 선크림 (50ml / 25,000원)
: 제가 자연을 좋아해서인지 제품명부터 마음에 들었어요! 자작나무… 뭔가 마음이 평온해지고 피부가 좋아질 것만 같이 않나요? 이 제품은 사용감이 정말 수분크림 같아서 조금 놀랐어요. 선크림 특유의 향, 발림감이 아니어서 손이 가더라구요. 근데 우리는 인간인지라 사용감이 이러다보니 자외선 차단 되는 거 맞나?라는 괜한 생각드는 거 있죠.

Dr.G 닥터지 브라이트닝 업 선 밀크 (50ml / 32,000원)
: 오늘 보여드리는 선크림 중에 유일하게 톤업이 되는, 백탁이 있는 선크림이에요! 아니 정확히는 선 밀크예요. 선 밀크는 선크림보다 더더 잘 흔들어서 사용해주는 게 좋아요. 제 개인적인 경험으론 선 밀크가 피부를 조금 건조하게 반드는 경향이 있더라구요. 그래서 스킨케어 탄탄하게 하고 톡톡톡톡 두드려서 바르는 걸 추천드립니다.

이 외 언급한 제품들
SKIN\u0026LAB 스킨앤랩 베리어덤 데일리 선스크린 (45ml / 25,000원)
DALBA 달바 워터풀 에센스 선크림 (50ml / 32,000원)
WELLAGE 웰라쥬 하이퍼 토닝 선 앰플 (50ml / 29,000원)
ETUDE HOUSE 에뛰드하우스 유브이 더블 컷 산뜻 선 젤 (50ml / 12,000원)
Dr.JART 닥터자르트 솔라바이옴 앰플 (50ml / 39,000원)
GOODAL 구달 맑은 어성초 진정 선크림 (50ml / 20,000원)

✔️Instagram - https://www.instagram.com/coguy_/
✔️Email - cosmeticguy.coguy@gmail.com
코가이 COGUY : 오늘은 여름철 사용하기 좋은 선크림 5가지를 소개해드리려 해요! 모두모두 많은 분들이 좋다고 후기를 남겨주신 제품들이라 한 번 더 정리해주는 느낌으로 봐주시면 좋을 것 같아요. 4가지 제품은 사용감도 좋고 단독으로 발라도, 메이크업 전에 발라도 좋고 1가지 제품은 유일하게 톤업 되는 제품이니 도움되셨음 좋겠습니다! 여름 선크림 추천해드렸으니 조만간 여름 쿠션 추천 영상도 들고 올게요! 그때까지 모두 건강 조심하시고 이제 모기 방어도 시작해봅시다!! 오늘도 함께해주셔서 감사합니다❤️
요나집사 : 확실히 얼굴 되니까 인기많네요 부럽 저는 20대인데 얼굴 못생겨서 피해다니는데
PRINCESS SWEETPEA : I just received the new ESPOIR Sunsplash FRESH, and sorry, but it does NOT dry down well. Just a tiny bit more than the Purito Unscented, maybe. It does stay a bit tacky. If it melts off your face, it can't protect. And the thing is that the scent (a green SPA scent) is way way too much for any kind of facial product like this. It is not a light floral, tropical, citrus, baby powder scent. It really is just too much and and stays too dewy/sticky.

I am still looking for a holy grail facial sunscreen!
네린 : 라운드랩 선크림 바르시고 2분안에 바로 마스크 써도 답답한가요ㅠㅠ 제가 선크림을 원래 밖에서 발랐는데 요즘에는 밖에서 선크림 바르기가 좀 꺼려져서ㅜㅜ 궁금해요!
이이유성 : 첫번째 나온 선크림 언제 나온건가요?

... 

#학생 썬크림추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 115건 1 페이지
게시물 검색