가보시t스트랩

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 8회 작성일 2020-10-17 14:56:33 댓글 0

본문

kirahosi 섹시한 여성 여름 스틸레토 샌들 스트랩 하이힐샌들 + 스마트스트랩 증정 33호 W798dw

https://www.coupang.com/vp/products/244297621?isAddedCart=

당신이 꼭 봐야 하는 29가지 신발 팁

당신의 신발을 위한 최고의 팁

신발은 최고의 아이템이에요. 특히 여자들에게는 절대적이죠. 옷장을 열어보면 셔츠 다섯 장 밖에 없을지라도, 신발장에는 적어도 신발 열 두 켤레는 있어요. 그 이유가 뭔지 잘 설명하긴 어렵지만, 확실히 신발에는 뭔가 아름답고 매력적이고 특별한 것이 있어요. 어떤 신발을 신느냐에 따라 사람이 달라지는 것 같은 느낌이 들거든요. 그런 의미로 이 영상은 이 세상에 있는 모든 신발 매니아들을 위해 만들어졌어요. 그들에게 영감을 주고 스타일링 팁을 알려주고 가장 좋아하는 신발을 신었을 때 가장 멋져보일 수 있는 팁을 알려 주려 합니다. 지금 신고 있는 신발이 운동화던 하이 힐 부츠던, 구두던, 지금 당장 한 단계 멋있어 보일 수 있는 여러가지 팁을 준비했어요!

방금 신발을 세척했다면, 이제 마르기까지 몇 시간도 더 걸리겠네요. 그럴 때는 망설이지 말고 이 방법을 사용해보세요. 키친 타올 몇 장 위에 고양이 모래를 뿌리세요. 그 후 타올을 감아 모래가 날라가지 않게 한 후, 박스 클립으로 고정해주세요. 그걸 젖은 신발 안에 넣으세요. 이 상태로 놔두면 평소보다 더 빨리 신발이 마를 거예요. 그리고 악취가 나는 것도 막아주고요.

운동화와 트레이닝화는 특히 더 악취가 많이 나요. 특히 체육관에 신고 다니면 더 그렇죠. 그 곳에선 모두가 땀을 흘리니까요. 신발에서 악취가 나서 고생한 적 있다면 이런 방법을 써보세요. 솜 패드에 과산화수소를 적셔 신발 안 쪽을 슥 훑어주세요. 과산화수소가 냄새를 단 번에 잡아줄 거예요.

신발을 신으면서 주기적으로 관리를 해주지 않는다면, 빨리 헤지고 찢어지거나 닳게 되죠. 이 영상을 통해, 최대한 오래동안 새 것처럼 신발 보관 법을 알려드립니다. 냄새도 마찬가지고요.
- 운동화에는 베이킹 소다 한 스푼을 넣어주세요
- 스웨이드 신발에는 레몬 껍질을 넣어주세요
- 컨버스 화에는 티백을 넣어주세요

고어텍스 제품을 좋아하는데 너무 비싸다고요? 그럴땐, 양초 왁스를 이용해서 컨버스 화를 방수로 만들어보세요. 티 캔들을 신발 곳곳에 발라준 후 헤어드라이기로 열을 가하면 양초가 녹으면서 방수효과가 신발에 입혀질 거에요!

영상을 끝까지 보고 더 많은 신발 팁과 직접 신발 만드는 방법을 배워보세요!

타임스템프:
0:11 - 젖은 신발 말리기
1:11 - 신발에서 냄세 제거하는 법
1:39 - 신발 청소하기
2:19 - 스웨이드 신발 청소하기
2:38 - 신발끈 묶는 법
7:38 - 멋진 운동화 팁
8:21 - 가죽 신발 청소하는 법
9:30 - DIY 만화 신발
10:52 - 신발 박스 재활용하기

★세계 최초★ 꿀팁! 신발 굽 높이별로 바꿔 신으세요!

0:00 세계최초 - 하이힐 포기 못하는 사람들을 위한 꿀팁 방송
0:49 굽높이별) 플랫 슈즈
1:22 두꺼운 굽 VS 얇은 굽?
1:39 넓은 볼 VS 좁은 볼?
1:52 굽높이별) 5cm 굽 (언제든지 신으세요)
2:10 굽높이별) 7cm 이상 - 앞이 뚫려있는 신발, 의미 없어요
2:35 가보시가 있는 신발은? 앞굽을 빼고 계산
3:18 굽높이별) 10cm 이상 - 특별한 날만 신으세요
3:29 꿀팁) 높이별로 바꿔 신으세요
4:11 3줄 요약

정형외과 전문의, '서재곤링커병원' 관절센터 발 전문가 류창현 원장이 하이힐에 대한 모든 것을 알려드립니다.
세계 최초! 하이힐 꼭 신어야 하는 분들을 위한 의학 방송! (홈쇼핑 아님)
풀 영상이 궁금하시다면~

제작 : 이주관 PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
박지나 : 저는 다리가 O자형 휜다리인데 그래서 그런지 친구들과 힐을 똑같은 시간에 함께 걸어도 더 힘든거 같다는 생각을 해본적이 있어요. 혹시 다리가 휜 사람들이 힐을 신었을때 체중이 바깥쪽으로 쏠려서 더 힘들수 있나요?
해피바이러스 : 오 완전 꿀팁!!!!!! 좋은 영상 감사합니당
원세진 :
님노 : 이게 페이퍼 리뷰다
전원주택 : 1번 핑크부터 9번 실버까지 총 9켤레 하이힐중 만약에 내가 피디님들한테 하이힐을 선물한다면?차종은 피디님은 3번 정진희 피디님은 8번 김싱아 피디님은 9번 선물 할거 같아요^^

... 

#가보시t스트랩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 115건 1 페이지
게시물 검색