진공유골함가격

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 13회 작성일 2020-10-20 18:56:56 댓글 0

본문

일반 유골함과 진공(기능성) 유골함의 차이점 + 꽃길상조

꽃길상조 유병희 대표 입니다!

장례식관련된 정보와 장례식을 준비하시는 분들을 위해 영상을 제작하고 있습니다.

구독과 좋아요는 많은 힘이 됩니다~!^^

[주의사항]
유골함은 미리 구매하지 마세요!
임종하신후에 구매해야 제품에 파손이 없으며 임종하신 날자를 각인해야 하는데 언제가 될지 모르기 때문에 미리 구입하시면 각인하러 또다시 유골함집을 찾아 가야하는 번거로움이 발생됩니다!

#유골함#진공유골함#유골함추천#고급유골함#기능성유골함#저렴한유골함
#상조#후불상조#정직한상조회사#장례준비#장례식#장례#화장장#화장#유골
유영근 : 아주아주 좋아요
페페 : 이걸 써야헸어....

유족 두 번 울리는 봉안당

技能匠 : 유골함은 집에서 모시자
용환지 : 저렇게 된다면 보상으로도 안 된다..
고인한테도 그렇고 살아있는 사람한테도 마음 아픈거다...에고
남정영수 : 내가 유족이었으면 이납골당은 이미 이세상에 없어짐 불타서 없어지던가 폭파시키던가‥ 다른유족분들께는 죄송합니다 열받네요‥
정홍섭 : 시대 흐름에 따라 이젠 화장문화가
보편화 되었다.
우리가족은 일찍이 화장하여 납골당을
조성하여 유골을 안치하고 있었으나
화장한 유골이 도자기 유골함에
영원히 안치된다는 것은 종교적이나
관리면에서 문제가 있다.
우리는 이미 조성돤 납골함도 가족이
원할경우 해체.하여 고운 마사토에
골고루 섞어 이미. 조성한 자연산 소나무 .대왕참나무.등 밑에 깊이 50센티를 파고 안장하고 있다.
안치인의 본민 의사에 따라 20센치
이하의 나무로 표시하고 있다.
묻ㄱᆞ

진공유골함 제품소개

100% 완벽한 진공유골함개발
습기/곰팡이/세균/벌레의 유입을 차단하는 진공유골함
hojin song : 좋은 상품을 개발하셨네요 축하드립니다!   대박나시기를 바랍니다.~^^

... 

#진공유골함가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색