보령 녹차밭

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 9회 작성일 2020-10-20 19:01:19 댓글 0

본문

[나홀로 내일로] 보성 여행, 녹차밭, 율포 해수욕장ㅣ황팀장의 버킷리스트

[나홀로 내일로] 시리즈 3편 : 보성 (여행 3일차)

- 보성 녹차밭
- 율포 해수욕장

황팀장 너무 오랜만에 왔어요!!

그동안 '나홀로해외로' 여행도 하고 오고,
새롭게 보여드릴 360도 VR영상도 촬영하고 왔습니다!

이제 다시 자주 만나요!!
기다려주신 구독자분들 항상 감사합니다♡
김영택 : 저 거기 바다 전망대 봣는데
민준현 : 보성 꼭 가보고싶은 곳인데..영상 너무 잘 봤어요...남해여행도 강추입니다...
골망태TV : 우리동네 멋진 차밭을 소개해주서서 감사합니다 다시 방문해 주세요 '맛있는 차드리죠
김원일 : 유튜브 잘보고 있어요 근데
내가사는 마을도 나오네?!!
파송송계란탁 : 얘기 귀엽네요.

[전남] 보성 벌교 1박2일 완벽 여행코스, 녹차밭부터 벽화마을까지! 국내여행 브이로그

전남 보성으로 떠나는 여행 :)
근처 벌교도 함께 다녀왔어요!
여행코스는 밑에 정리해두겠습니다.

*보성 여행지 정리
대한다원(녹차밭) / 초록잎이 펼치는 세상 /
강골마을 / 율포해수욕장

*벌교 여행지 정리
소설 태백산맥 문학거리(보성여관, 금융조합) /
월곡 영화골 벽화거리
권매력 : 전남 보성으로 떠나는 여행 :)
근처 벌교도 함께 다녀왔어요!
여행코스는 밑에 정리해두겠습니다.

*보성 여행지 정리
대한다원(녹차밭) / 초록잎이 펼치는 세상 /
강골마을 / 율포해수욕장

*벌교 여행지 정리
소설 태백산맥 문학거리(보성여관, 금융조합) /
월곡 영화골 벽화거리
박순건 : 안녕하세요. XtvN 프리한 19 제작진입니다.
해당 영상 사용협조차 연락 남겨드립니다.
회신부탁드립니다.
감사합니다.

박순건AD
P 010 5671 4242
E free1-9@@t
문준식 : 방가
이미연 : 보성안간다ㅠ안락사로유명한대ㅠ미쳤냐ㅠ미친인간들안락사시켜놓고관광하라고ㅠㅠ
보성인TV : 청정보성에 오셨네요. ~풀시청과 채널성장을 기원하며 꾹꾹이로 응원합니다.

보성 녹차밭. 이곳이 녹차로 가득한 100대 명소지. 대한 다원 탐방 해봅시다.☁️ _ 4K

안녕하세요. 여행유튜버 구름이입니다.
오늘 소개할 여행은 전라도 보성에 위치한 #대한다원

흔히 보성 녹차밭이라고 불리는 곳입니다.
대한민국 100대 명소, 세계의 놀라운 풍경 31선, CNN이 선정한 한국에서 꼭 가봐야할 관광지 50선에 뽑힌 이 곳.
녹차 밭 뿐만 아니라 여러 나무로 가꾸어 놓은 평화로운 대한다원으로
구름이와 함께 떠나봅시다.

-----------------
구름이 블로그 : https://blog.naver.com/greenstartravel
-----------------

#보성여행 #보성녹차밭 #전라도 #전라남도 #보성 #녹차 #여행
#korea #travel
초록별 여행일기 : 안녕하세요~ 여러분~☁️
구름이입니다^^
이번에 소개할 곳은 바로 대한다원!
푸릇푸릇한게 완전 힐링이 땋~!❤
영상으로 향긋한 숲내음 한껏 만나보세요~☁️
킥킥 : 지름길로가면 죽을수도있음
킥킥 : 지름길있음
킥킥 : 오를때
킥킥 : 저기에 산

... 

#보령 녹차밭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색