애견미용앞치마

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 8회 작성일 2020-10-22 10:21:00 댓글 0

본문

(내돈내산/잔혹리뷰) 애견미용사 가운 완전 방수 앞치마 • 스터프랩 stufflab | 애견미용사지미

(4k로 시청부탁드려요☺️)

안녕하세요- 애견미용사 지미입니다.
이번에 새로 구매한 애견미용 가운을 잔혹하게 리뷰 해 봅니다.
진솔하게 단점도 팍팍 파헤쳐 봅니다.
안농
XOXO

thegeemi@gmail.com
instagram | https://www.instagram.com/iamgeemi
camera | sony a6400 with sigma 16.4, iphone xs max, gopro hero4

#방수앞치마 #애견미용사가운 #스터프랩

이 저작물의 저작권은 geemi(지미)에게 있습니다.
Copyright ⓒ 2019, geemi(지미) All rights reserved.

[vlog] 7월에 올리는 5월 브이로그 (애견미용사일상, 쉬는날, 꼬띠꼬띠, 워킹맘)

안녕하세요 애견미용사 예니 입니다 ‍♀️
7월에 올리는 5월 브이로그 영상입니다...ㅎㅎ (너무늦죠 )
이번영상에서는 저의 귀여운 딸 '제이' 가 첫 등장을 한답니다?
이번 영상도 시청해주셔서 감사합니다
궁금하신 점은 댓글이나, 메일 남겨주세요-!

instagram
@ye__ni @gaehwa.grooming

leeya327@naver.com

music by
10:04

#애견미용 #애견미용사 #브이로그 #애견미용사브이로그 #일상
yeon kim : 아....딸 심쿵이네용 ㅜㅜ 천사네 천사 ㅠㅠ
C Sol : 학원다니셨나요? 견습과 실장경험이 꼭 있어야 창업이 가능한지 궁금합니다ㅜㅜ
암쏘 : 9:25분쯤 말티 수건두르고 집는 집게 어디서살수있나요?????!!!! 정말 긍금해요 ㅠ ㅠ 맨날 겸자로하는데 실수로 살 찝어서....;;;그리고 콤 뭐쓰시는지ㅜ정보 공유해주실수있나요!!!!
감사합니다 쌤!!!!구독 했숩니다 ❤️
구깃님 : 털 많이 붙으실텐데 화장법 궁금해요~~ 드라이 할 때 땀이랑 기름기 때문에 엄청 뭉치시지않나요유ㅠ
모포링푸들 : 안녕하세요 집에서 쓰려고하는데요 에이플러스 최신기종이나을까요? 2041(핑크)아니면 전기종 2031 나을까요? 2031 헤드길이가 길다고하긴하는데 모가나을까요?

애견미용사들만 아는 용품 BEST✔︎ 가위부터 샴푸까지

안녕하세요. 지미입니다.
이번 영상은 그간 요청이 많았던 애견용품 추천입니다.
셀프 강아지미용인, 학원생, 애견미용사, 창업 예정이신분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘 리뷰는 지극히 개인적인 의견이므로 참고만, 하시길 바랍니다.
시청해 주셔서 감사합니다.

가운-스터프랩
네일그라인더-아키즈
하드슬리커-미라클
눈세정제-메이웰
중간클리퍼-탑컷
귀세정제통-다이소 네일리무버통
샴푸-하이포닉, 더블리스풀독
테이블-에이플러스
가위-비요세까이, 아키즈

... 

#애견미용앞치마