오사카비행기값

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 3회 작성일 2020-10-28 07:24:50 댓글 0

본문

비행기값 벌어 오는 오사카 쇼핑리스트

비행기값 벌어 오는
오사카 쇼핑리스트

1. 프랑프랑 식기류
2. 러쉬(한국보다 훨씬 저렴)
3. GU 의류, 단화
4. 돈키호테 이치란 라멘

그리고 또 뭘 빠뜨렸을까용?
추천 아이템이 있다면 댓글로 ㄱㄱ
이정헌 : 여기가 어디죠? 위치좀말해주세영

[오사카여행 꿀팁] 오사카여행 경비 총정리 I 비행기 숙소 교통패스까지!

와이파이도시락 10% 할인받기: https://ap.wifidosirak.com/?insta-gardenofjeonwo

안녕하세요 정원입니다!
많은 분들이 여행경비에 대해서 물어봐주셔서 제작하게 된 영상입니다!
질문해주셨던 댓글에 하나하나 답글을 달아드리지 못해 죄송하다는 말씀드리고 싶어요ㅜㅜ
그럼 이번 영상도 도움이 되었길 바라구요, 저는 방콕으로 일주일간 재밌게 놀고 오겠습니다 :)

++의외로(?) 문의가 많은 티셔츠 정보

이케아 티셔츠는 '유니크온'이라는 쇼핑몰해서 구매했어요! 한철 입고 버릴 생각으로 구매했는데 얇고 구김이 잘 가는 편이라 많이 입게 되진 않는 것 같아요

INSTAGRAM: garden_of_jeongwon
김적산 : 오사카 돈다바야시는 볼꺼있읍니까?
김적산 : 오사카 돈다바야시에 대해 영상올려주세요!
박경은 : 혹시 가능 하시면 ruddms936@naver.com 으로 일정표 부탁드려요ㅠㅠ
슝슝슝 : 발가락때매 보다가 냄새나서 안봄
김소연 : 안녕하세요 정원님 영상으로 참고 많이하면서 여행준비중입니다! 혹시 지금이라도 가능하면 일정표 공유 가능할까요 ? 메일은 (ths2684@naver.com)입니다

인천-오사카 (ICN-KIX), 대한항공 (KE725), B777-300ER 전체비행영상

탑승기 (Flight Review): https://rokblog.tistory.com/310
====== 편명 정보/Flight info ======
출발시각 (Departure time): 15:20, June 14, 2015
출발지 (From): ICN (Incheon International Airport 인천국제공항, Republic of Korea 대한민국)
도착지 (To): KIX (Osaka Kansai International Airport 오사카 간사이 국제공항 関西国際空港 かんさいこくさいくうこう, Japan 일본 日本)
편명 (Flight): Korean Airlines (대한항공), KE725
탑승게이트 (Gate): 12
좌석 (Seat): 37J (이코노미 클라스, Economy Class)
기종 (Aircraft): B777-300ER (B77W)
등록번호 (Registration): HL8011
오옷! : 와...깃털랜딩이네요
쿵!소리가 안날정도니까요ㅋㅋ
韓國青年 : 맨끝에 아줌마가 고멘나사이~~ 스미마셍 아리가토고자이마스라고 하네요 ㅋㅋ 미안합니다~미안해요 감사합니다~
韓國青年 : 이때가 좋았지 시부레 ㅠㅠ
TV제또 : 요즘같은 시국에 오늘은 방구석 일등석에 누워서 단거리 일본노선으로 여행가네요 시카고에서 오는건 장난아니었어요ㅋㅋ
2바이오 : 대한항공 인천 오사카다

... 

#오사카비행기값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 508건 1 페이지
게시물 검색