시합용죽도

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 5회 작성일 2020-10-28 15:06:33 댓글 0

본문

죽도 날리기 모음 검도S2

#剣道 #九州学院 #筑波大 #剣道部
#검도 #검도득점 #검도득점영상 #검도포인트 #검도S2
#검도시합 #검도경기
#KENDO #IPPON #KENDOS2
첸츠님 : 검을 늘 지키라는 선생님,슨생님 말들 꼭 안듣다가 저 ㅈㄹ했습니다...
은성김 : 중학생때 대회에서 칼 날리기 썼던 기억이 나네요 ㅎ
윤선호 Framer Sun : 니시무라 무장해제기술은 매번 볼 때마다 인상깊네요 ㄷㄷ
Hun5 : 0:40
여우새벽요정 : 저거 힘오지게 들어가요;; 죽도날리다 죽을뻔...

죽도는 과학이다 (feat. 죽도재조립)

재밌게 봐주시고~ 도움되는 내용 있으면
구독과 좋아요 댓글까지 부탁드립니다~^^

▶ 검도 바르고 오래하자 검도맨입니다

▶ 장성고등학교 검도장
오시는길: 장성고등학교 네비찍고 오세요ㅎㅎ
아무 때나 수련문의 : kkangjpg1@naver.com 메일로 연락주시거나 쪽지주세요!

▶검도맨 및 장성고등학교 검도부 후원문의
농협 352–0453–5943-13 예금주*(전필근)
소중한 후원 학생들 지도 및 바른 검도인 양성
제 영상의 질을 높이도록 하겠습니다 감사합니다
부랑부랑부랑이 : ㄹㅇ 죽도 찍으면 관장님이 손가락으로 가르키면서 째려보면서 "죽도 집지마"이럴때
무서워 죽는데..
엉쓰 : 청심 지금 안파나요???????? 청심구할방법없을까요?? 아니면 청심이랑 가장 비슷한 죽도 추천해주세요 ㅜㅜㅜ급해요
살쾡이 : 검도을하시니,
죽도을추천해드리지요,
1,일도제2,인왕3,무사4,무신.5.도인6,용왕,
7,일도혼.이상
이경화 : 일본죽도한자는극호입니다!
김영대 : 좋은 정보 감사합니다. 재조립시 철심을 안넣어도 되는군요. 높이 맞춰 홈파느라 고생했는데...^^; 죽도 사용하다 보면 병혁이 헐거워져서 자꾸 돌아가는 경우가 있는데 이런 경우 병혁을 좀 고정할 수 있는 방법이 있을까요?

천하태평TV - 난생 처음 만난 이도류 2019년 가평오픈검도대회 feat. 드론으로 찍은 가평 영상

2019년 가평대회에서 처음 만나본 이도류
덕화원 남자단체전
Damian Damian : 이도류는 연구를 많이 해야할거같네요
한손으로 죽도를 치기가 힘들어보임
kani카니 : 요네 vs 야스오
오덕후초월 : 쪼매난 죽도는 처음봄 쪼매난 목검은 봤는데(도장에서)쪼매닌 죽도는 처음봄 ㅋㅋㅋㅋ
우치하마다라 : 니-도류 !
air surffer : 이도류 힘들던데 비유를 하면 오른쪽 손으로 글을 쓰며 왼쪽 손으로 그림그리는거

... 

#시합용죽도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 508건 1 페이지
게시물 검색