서브키워드

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 8회 작성일 2020-10-28 15:16:46 댓글 0

본문

키워드 광고 없이 스토어팜 상위 노출 시키는 비법! 서브 키워드를 잡아라!

안녕하세요. 까딥니다.
오늘은 판매 할 상품을 키워드 광고 없이,
상위 노출 시키는 방법에 대해 이야기 해봤어요.

이부분이 상당히 실질적으로 고민도 많고,
작더라도 성과를 이뤄내야 스토어팜에서 매출을 낼 수 있는 핵심적인 것이라서 내용을 담아 봤습니다.

전적으로. 제 경험을 토대로 드리는 이야기니 만큼.
오피셜한 내용은 아닌 점을 감안해주시고,
참조 정도만 해주셔도 도움이 될 거라고 생각합니다.

도움이 되셨다면, 구독. 좋아요 부탁드릴게요:))
안녕히계세요.
임수로 : 상품이 가격 경쟁력 있다면 대형 키워드도 광고 한다면 효과가 있는거 아닌가요?
용한수 : 1. 루키키워드 공략
2. 사계절 판매 아이템 서치
3. 선전환 구조

조금 지루하긴 했지만 ㅠ 유용했습니다~ 감사합니다~
라라의맛 : 안녕하세요 혹시 다른질문인데 인스타그램 쇼핑태그 승인이 안떨어지는데 혹시 한번에되셨나요?ㅠ
범영 : 감사합니다 키워드 많이 공부해야겠네요
Royroy : 상위 노출 검색어보다 2,3천 가량의 루키 키워드를 제목으로 넣어서 경쟁력을 만들자는 말씀이시죠 ? 그럼 상세 태그 키워드도 루키키워드를 넣어야좋은건가요 ? 아니면 상세 키워드에는 상위노출 키워드를 넣어야되나요 ?

10분 투자로 네이버플레이스 서브키워드 노출하기

# 네이버플레이스 #플레이스노출 #마케팅
광고에 대해서 잘 모르고 계신 영세업자, 자영업자분들에게
하루 10분 투자만으로도 매출이 오를 수 있는 법을 알려드립니다.
이것뿐 아니라 생각보다 네이버는 물론 구글,다음,카카오,각종 플랫폼 어플리케이션등등
별도의 비용 없이 시간만 투자하시면, 업장에 큰 도움이 되실 수 있습니다.
빛고을TAKI : 경쟁업체들을 살펴보았는데 키워드세팅없이 저희보다 사진과 자료가 빈약한데도 메인키워드에 올라와있는경우가 많네요ㅠ 보다 많은공부를 해야될것같습니다
빛고을TAKI : 이건 정말 꿀팁이네요 기존 네이버스마트플레이스 키워드 세팅해보러갔다가 시청할께요 감사합니다
샤벨 : 반갑습니다
개인적으로 연락하고싶은데
혹시 할수있을까요??
하로 : 도움많이됩니다ㅎ

알짜배기 꿀팁! 네이버 검색광고를 이용한 키워드 활용 방법

대다수의 블로거분들이 네이버 검색광고 시스템을 이용해서
특정 키워드에 대한 검색량을 판단할 겁니다.

하지만 대부분의 경우 단순한 수치만 확인하는 용도로 사용할 뿐,
그 이상의 트렌드를 읽지는 않는 것 같습니다.

또한 의외로 아직 네이버 검색광고 시스템을
전혀 모르고 있는 경우도 꽤 많습니다.

물론 일반적인 블로그 키워드나 혹은 소위 말하는
꿀키워드를 선정하는 방법은 제가 본 영상에서
제시한 내용이 전부는 아닙니다.
그리고 정답도 아니죠.
정확히는 정답이라는 것 자체가 없습니다.

단, 제가 직접 오랜 시간 경험하고 테스트 해서
얻은 내용을 그대로 담았고 분명한 성과가 있으니
영상 끝까지 집중하셔서 꼭 내것으로 만들어보시기 바랍니다 :)

* 최근 언팩 이후 공식 출시를 앞두고 있는
삼성의 '갤럭시노트10'을 예시로 들었습니다.
달콤허니 : 핸드폰이라면 나중에 새로운 모델이 나오니까 그래도 쉽게 키워드를 생각해 낼 수 있지만 그냥 강아지 장난감이라던지... 헤어 샴푸 등등 나중에 새로운 모델을 예측하기 어려운 것들은 어떻게 키워드를 추출해낼수 있는 건가요?
배진형 : 좋은 정보 정말 감사합니다. 많이 배우고 있습니다. 바로 검색해서 즐겨찾기했습니다.
오드센트 : 진지하게 메모하면서 보다가 세수하면이병헌에서 빵터졌습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ좋은 정보 감사드려요
Retro po : 처음부터 정주행 하고있습니다 ^^
정말 알기 쉽게 정리해 주셔서 고맙습니다^^
닥터추 : 우와~~ 진짜 공부해야 해요. 진짜 대박입니다^^

... 

#서브키워드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 514건 1 페이지
게시물 검색