부산대체육교육과실기

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 10회 작성일 2020-10-17 19:00:11 댓글 0

본문

부산대 배구

18년도 부산대 체육교육과 수석학생의 배구연습장면
미리미리 연습해봅시다.
김중호 : 진짜 개잘한다 진짜 지린다진짜 와..
준배 : 진짜잘하네요!!

부산대학교 체육교육과 합격 예상컷 분석 및 요점정리(송코치의 2020년 수시분석)

출처- 부산대학교 입학처
문도리 : 내신 2.83인데 1차 합격 가능할까요?
X XR ccsk Éèwśd : 부산대 내신 무슨 과목 보나요?
김동규 : 혹시 실기전형에 일본어 정보 여행지리 이런것도 내신에 반영되나요?
KENJI : 내신 4인데 될까요....정말 간절해요 실기라도 빡세게 하면 될까요??
이하나둘 : 혹시 지거국대학 체육교육과 정시 등급별로도 정리해서 올려주실 수 있을까요?

체육교사가 알려주는 체대입시 #3 / 부산대 체육교육과 농구 / 농구 수행평가 / 온라인체육수업

부산대학교 체육교육과 입학 실기시험 농구에 대한 안내 영상이며, 이를 변형한 체육 수행평가 안내입니다.

‐------------------------------------------
저는 고등학교 체육교사입니다.
여러 체육 관련 정보를 공유하고자 합니다. 도움이 되었으면 합니다.

https://www.instagram.com/kang.soocheol/

... 

#부산대체육교육과실기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 118건 1 페이지
게시물 검색