한경희건강식마스터

살림9단의 만물상_양파_건강 보약물 양파수

페이지 정보

작성자 살림TV 작성일17-05-14 00:00 조회2회 댓글0건

본문



살림9단의 만물상 TIP영상을 확인하실 수 있습니다.
자세한 내용은 살림9단의 만물상 APP에서 확인하세요~!

안드로이드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=petaz.co.kr.sallim9dan\u0026hl=ko
아이폰 : https://itunes.apple.com/us/app/%EC%82%B4%EB%A6%BC9%EB%8B%A8%EC%9D%98-%EB%A7%8C%EB%AC%BC%EC%83%81/id1208022623?mt=8

양파 껍질은 질겨서 먹기 힘듭니다.
양파 껍질에 함유되어있는 좋은 성분을 섭취하기 위해서는 물에 넣어 끓여 우려먹는 방법입니다.
양파 껍질에는 매운맛이 없어서 양파수로 끓여먹기 적합합니다.
대신 오래 끓이면 수분이 날아가면 쓴맛으로 변하니 주의해야 합니다.


1. 잘 씻어 말린 양파 껍질을 찬물에 넣어 끓입니다. 2리터 기준 껍질을 한줌 넣으면 적당합니다.

2. 뚜껑을 덮고 끓이다 물이 끓으면 불을 줄인 후 뚜껑을 열고 40~50분 정도 더 끓입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 215건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.leadersnurse1.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz