생리전증상임신

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 2회 작성일 2020-11-21 22:38:37 댓글 0

본문

임신 초기 증상과 생리전 증후군 차이

더 궁금하신 것이 있으시면 여성미한의원 홈페이지 상담란(www.women119.co.kr) 이나 전화 문의(02-545-0072) 주시면 자세한 상담을 받으실 수 있습니다.

여성미 한의원은 자궁난소 생리 질환과 임신(불임) 치료 20년 노하우가 담긴 조선화 원장님의 '자궁활력(행복한 임신) 1대1 치료 프로그램' 으로 여러분의 자궁난소 건강을 책임집니다.

임신초기증상 경험담 (1주일만 지나도 임신인지 알수있어요)

제가 관계후 1주일 후부터 느끼기 시작했던 임신초기증상 경험담!

00:00~00:50 임신 전 임신준비이야기
00:51~09:17 임신극초기증상 3가지
09:18~10:20 태몽이야기
10:21~11:47 향후 올릴 컨텐츠 소개
11:48~13~35 다음올릴 영상 소개

임테기(임신테스트기)로 임신 여부를 확인 할 수 없었을 때 느꼈던 증상, 궁금하신 분들은 클릭해주세요!

#임신초기증상 #임신극초기증상 #임신증상

임신 초기 증상 / 임신 중 출혈, 안심하세요 착상혈 l 산부인과 전문의 백수진 원장 X 김난영 아나운서

몸이 평소와 조금 다르다?
처음 보는 증상들이 발견된다?
내 몸의 이상한 반응들.. 그렇다면 이걸 의심해야죠!

임신하면 나타나는 다양한 초기 증상들
입덧, 저혈압, 잦은 소변 등등
임신인지 아닌지 판단해보세요
물론 산부인과 가서 검사 받는 것도 잊지 마시구요!

임신 중 출혈이 있으면
유산을 했기 때문에 생리가 시작된 것일까요?
수많은 걱정들, 이제는 안심하세요!

산부인과 전문의 백수진 원장님이 알려주는
임신 초기 증상들, 지금 만나보세요~!

00:00 시작영상
01:06 임신 초기에 대표적인 증상은?
03:00 일상 생활 동중 갑자기 어지러울 경우?
04:18 착상열 있는 분도 많던데?
05:01 회사에 가는 게 맞을까, 쉬는 게 맞을까?
05:24 임신 중기에 중의해야 할것

#정말로임신인가요 #몸에게귀기울여봐 #준비된예비엄마

... 

#생리전증상임신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 535건 1 페이지
게시물 검색