남방항공예약

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 7회 작성일 2020-10-17 14:30:40 댓글 0

본문

중국남방항공 기내식/이코노미/프리미엄이코노미 탑승 후기

안녕하세요 또 떠나는 남자 또떠남입니다.

오늘 영상은 지난 하얼빈 여행 때 탑승했던 중국남방항공의 탑승기입니다. 항공권 검색을 하다보면 중국 3대항공사(남방/동방/국제)의 어마어마하게 싼 티켓 가격에 놀랄 때가 있는데요,

흔히 우리가 가지고 있는 중국항공사에 대한 편견이 과연 맞는지 틀린지, 그리고 중국의 3대 항공사는 어떤 관계에 있는지에 대해 다뤄본 영상입니다.

함께 여행을 간 NT님의 솔직담백한 기내식 평가도 놓치지 마세요!
JC.W빅터왕 : 중국 하이난항공 제일 좋다고 생각해요 ㅋㅋ
없김징징 : 단점:한국승무원없음
T Wonder KIM : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이도마도오이도마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 이런 꿀잼 영상을 제가 왜 놓쳤었을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈비올빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜잔~하는데 별거 없어서 그것도 웃겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤창호 펜타스톰 : 저는 중국 출신
strusinska kasia : 한국 기준으로는 비지니스 탄다면, 동방항공, 장거리 이코노미 탄다면, 에어차이나가 좋은것 같아요~~

우한 떠나는 길~ 중국남방항공 비즈니스클래스 솔직리뷰 | Wuhan Tianhe Airport China Southern Airlines Business Class Review

원래 중국 우한은 매력적인 도시였다!?
우한을 떠나 광저우로 가는 길!
중국남방항공의 비즈니스클래스 서비스와 기내식!

중국에서 국내선 탈때는 기종을 잘 확인하세요!

우한톈허국제공항 (중국어: #武汉天河国际机场 )은 #중국 #후베이성 #우한 시 #국제공항 으로 1995년 4월 15일에 개항한 거대 공항입니다.
우한 시내로부터 약 35km 정도 떨어져 있구요. #코로나19 창궐로 폐쇄가 되어다가 최근에 다시 개항을 한 것으로 전해지고 있습니다.

본 #항공후기 는 작년 #우한방문 시 #우한공항 을 이용했던 후기를 작성한 것으로 #우한코로나 창궐시기는 아님을 밝혀드려요.

#중국남방항공 #에어버스330 기종을 이용해 #Wuhan 에서 #Guangzhou #바이윈국제공항 까지 약 3시간 가량 비행했습니다.
#비즈니스클래스 를 이용했구요. 국내선 중 큰 비행기였어서 #플랫베드 좌석을 탑승할 수 있었습니다.

#스카이팀 의 멤버 중국 #남방항공 의 생생한 #비즈니스석 후기 감상해주세요.

Airlines : CHINA SOUTHERN AIRLINES
Origine port : Wuhan City, China
Destination : Guangzhou, China
#aircraft : #airbus330 -300

This is the review of flight from #Wuhan #Tianhe International Airport to #Guangzhou Airport by #China Southern #Airlines, a member of #skyteam member.
The service on board was great with #flatbed seat on #businessclass #chinasouthernairlines during 3 hrs flight.
여행하는앵커 Traveling Anchor : 이륙때 a330 엔진소리. 오랜만이네요.ㅎㅎ 잘봤어요:) 비즈니스 타고 다니는 Tomstrax님. 부러워요.ㅋㅋㅋ
조충현의 자취방 [Lucky Cho] : 형 이름 또 바꿨어요?

✈왕복41만원?! 유럽 땡처리 특가 항공권 타봤어요! 저렴한 해외여행

왕복41만원짜리 유럽여행 특가 항공권! 중국남방항공을 타봤어요
퇴사후 한달간 유럽여행을 다녀왔습니다.
스카이스캐너에서 검색한 가장 저렴한 유럽항공권 3대장중 하나인 중국남방항공.
(그외에 에어차이나와, 중국동방항공이 있음)
1인 41만원에! 호텔도 공짜, 조식도공짜, 기내식도공짜!
머니는 적고 시간은 많은 분께 추천합니다ㅎㅎ

인천 - 광저우(무료호텔1박) - 런던 31시간
로마 - 중국우한 - 인천 15시간
[위탁수하물15kg포함 1인 41만원]

Music by IKSON
Blue Sky https://soundcloud.com/ikson/blue-sky-free-download
Dear Autumn https://soundcloud.com/ikson/dear-autumn-free-download
Sunkissed https://soundcloud.com/ikson/ikson-sunkissed
ss B : 재미있게 잘봤어요~~ㅋㅋ 우한공항 유명하죠ㄷㄷ

... 

#남방항공예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 122건 1 페이지
게시물 검색