나이키 에어포스 2

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 10회 작성일 2020-10-20 22:24:38 댓글 0

본문

슈프림X에어포스2 SB 콜라보 운동화 언박싱! 사이즈 가격 정보! 이 신발을 아시나요?

AF2 SB 제품을 처음 구매해 봤습니다. 가격은 10만원대!!! ㅎㄷㄷ 구경하고 가시죠? 구독과 좋아요는 사랑입니다!!

#AF2Supreme #에어포스2 #슈프림
-------------------------------------------------------------------
안녕하세요 마원입니다.
쇼퍼홀릭 (shopaholic) 40대 아재의 다양한 언박싱 과 레알 솔직 후기 채널입니다!!
가격/구입경로/구입방법/해외직구 방법 등등 언박싱 상품의 제가 직접 경험한 모~~~든 정보 다 공유해 드립니다~!!
-------------------------------------------------------------------
IG: masterwontv
mail: masterwontv@gmail.com
정순이 : 이상한 것 같기도 하고, 괜찮은 것 같기도하고~ 아리송하게 생겼네요 ㅋㅋㅋ 브라운 수녀님 스웩~
힙합장한 : 어디서 구매하셨나요 ? 네이버는 믿기지 않아서....
D.ant단트 : 이 영상과 관련없는 질문을 해서 죄송합니다...
혹시 제가 조던1 미드 시카고 블랙토이를 살려고 하는데 제가 MLB 어글리슈즈 기준 265가 조금 헐렁하고 아디다스 슈퍼스타 255를 신으면 발볼이 넓어서 좀 불편한데 조던1은 사이즈를 얼마에 사면 좋나요...? 조던1 시리즈들은 사이즈가 그 사이즈 보다 작다고 예전에 올리신 영상에서 보고 몇으로 사야하는지 몰라서 물어봅니다ㅠㅠ 답변 해주시면 진심으로 감사하겠습니다
Sue Yang : 괜찮은데요! 가격도 착하고 :-)
문성욱 : 흔치않고 생각보다 괘안은듯??

#126 나이키 SB 에어 포스 2 로우 X 슈프림 에메랄드 AA0871-313 언박싱 리뷰

#126 NIKE SB AIR FORCE 2 LOW X SUPREME Unboxing Review
AA0871-313
a werty : 정상이즈로 나온건가요??
박서진 : 이거랑 업템포 닉스중에 고민했는데 업템포 샀습니다
첫 업템포네요!
정지우 : 발음좋아지셨네요

나이키 9월 신제품 피스마이너스원 에어포스 로우 파트2 화이트 발매소식 (11월25일 확정)

#나이키#신발#쇼크드로우#피마원#피스마이너스원#지디포스#피마원포스#언박싱
#NIKE #SHOCK#DRAW\r#peaceminusone#\rGD #airforce \r#UNBOXING#신제품
PPL Contact : winterstorygm@gmail.com
SÜß SÜß : 요즘 나이키 머리 완전 잘씀 한정판 응모자가 너무 많아서 나이키 앱으로 운동기록 달성 해야지 구매 가능 상품도 나옴
으김뚜뚜 : 당첨대상 기준은 뭐예용!???나이키 많이 구매한사람들만 당첨되나요??
23 AJ : 나코계정 5개 온더스팟5개 카시나까지 대기중..빨리발매되라
지용88 : 이번에 온라인으로 확대될 거 같은데 어떻게 생각하시나요?
ᄋᄋ : 응모 어디서하나요

... 

#나이키 에어포스 2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색