초등학교2학년여름방학숙제

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 9회 작성일 2020-10-21 06:23:15 댓글 0

본문

EBS 초등 2학년 여름방학생활 7강- 우리 집 농장, 텃밭을 만들어요

EBS 초등 2학년 여름방학생활 7강- 우리 집 농장, 텃밭을 만들어요

[초등 2학년] 초등교사가 알려주는 여름방학 알차게 보내는 법

어떻게 하면 초등학교 2학년 여름방학을 알차게 보낼 수 있을까요?
긍정쌤즈가 알려드립니다!
임문수 : 세미초등학교
퐁멍 : 우리아이 샘 소개로 보게되었어요~ 설명을 해주시니 방학동안 어떻게 해야할지 좀 잡히네요~~^^
이희진 : 진짜 유용한 정보 얻어갑니다~ 아이와 최고의 방학 보내는데 도움이 될 것 같습니다^^감사합니다^^*
홍인영 : 선생님~열정이 넘치시네요. 2학년 자녀를 둔 엄마로서 너무 감사한 팁입니다. 감사합니다.

EBS 초등 2학년 여름방학생활 6강- 도깨비 나와라, 뚝딱!

EBS 초등 2학년 여름방학생활 6강- 도깨비 나와라, 뚝딱!

... 

#초등학교2학년여름방학숙제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색