가루야가루야할인쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 4회 작성일 2020-10-21 10:18:56 댓글 0

본문

이하율&이하진 - 가루야 가루야 밀가루 폭탄 체험(Garuya Garuya Flour Bomb Experience)

이하율\u0026이하진 - 가루야 가루야 밀가루 폭탄 체험(Garuya Garuya Flour Bomb Experience)

가루야 가루야 라는 밀가루 체험 놀이 하고왔어요
집에서는 이렇게 놀기 쉽지 않죠
그래서 인지 아이들 둘다 신나세 뒹굴며 놀다 왔어요
종종 시간날때마다 이런 체험 많이 해야겠어요

I came to play a flour called Garuyagaruya
It's not easy to play at home.
So both the kids came to play with their shins.
I often have to do this kind of experience every time.

밀가루체험 안녕가루야

원주 안녕가루야 밀가루체험
애기가 너무좋아해서 엄마도좋다
꽃비 Flower Rain : 나눈가루야~
ᄏᄏ : 나눈가루야~
ᄏᄏ : ㄴㄴㄱㄹㅇ
왕자 : 나 눈까루야~
이정호 : ㄴㄴㄱㄹㅇ

[롤] 랭킹 16등 15분 억제기 밀어버리는 눈가루 레넥톤

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ♥ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
안녕하세요 천상계 레넥톤 장인 눈가루 입니다.
구독 / 좋아요 / 알람설정 한번씩 부탁드려요 !
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ♥ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
후원 하러가기 ☞ https://toon.at/donate/636967306880555940
아프리카 방송국 ☞ http://afreecatv.com/whwodls8
아웃트로 BGM : Moon Light (Prod. Qio) (
)
#눈가루 #레넥톤 #나눈가루야 #감스트 #선생님 #롤 #강의 #탑
김도훈 : 눈가루형 머리 졸커엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
ᄂᄂ : 3:19
최원준 : ㅈㄱㅊㅇ
IronForest징가 : 티어 올릴려면 팀운도 어느정도 따라줘야하네요. 생방 볼때마다 대부분 1인분 이상은 그냥 해주시던데 못 올라 가시는거 보면 ㅠㅠ
jg yang : 굶드라 선으로 가신이유있나요?

... 

#가루야가루야할인쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색